1 |
MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) |
2014 - NUI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
2 |
MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) |
2014 - NUI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
3 |
MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) |
2014 - NUI-A-GN |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
4 |
TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) |
2014 - EAI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
5 |
TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) |
2014 - EAI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
6 |
TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) |
2014 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
7 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2014 - AGI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
8 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2014 - AGI-C |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
9 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2014 - AGI |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
10 |
PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (1833) |
2014 - EAI-T |
Integral |
Primeiro semestre |
4 |
2 |
2 |
11 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2014 - AGI-B |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |