Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  1ª REVISÃO - AGOSTO/2014 - 2º SEMESTRE
  ARIANA JUSTUS (3963)
  MESTRADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-ASSISTENTE/MESTRE - REGIME TIDE
  T-40
  17
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2014 - NUI-A Integral Anual 2 1 1
2 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2014 - NUI-B Integral Anual 2 1 1
3 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2014 - NUI-A-GN Integral Anual 2 1 1
4 TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) 2014 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
5 TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) 2014 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
6 TECNOLOGIA DE GRÃOS (1817) 2014 - EAI Integral Anual 2 1 1
7 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2014 - AGI-A Integral Primeiro semestre 2 1 1
8 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2014 - AGI-C Integral Primeiro semestre 2 1 1
9 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2014 - AGI Integral Primeiro semestre 2 1 1
10 PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (1833) 2014 - EAI-T Integral Primeiro semestre 4 2 2
11 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2014 - AGI-B Integral Primeiro semestre 2 1 1
24 12 12
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 13/02/2014 07/12/2014
2
Atividades de Pesquisa e Extensão
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
2 Anual Projeto de Pesquisa Especial (PqE) Pesquisador 01/02/2014 31/01/2015
0
Outras Atividades
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
3 Anual Orientação / Supervisão Orientação TCC 13/02/2014 10/12/2014
2